Zutaten
Boden:
150g Butterkekse
50g Haferflocken
50g Haferflocken
100g Butter
Mandel, fein gehobelt
Vanillearoma
Himbeergelee
Himbeergelee
2 EL Zitronensaft
Belag:
200g Zucker
3 EL Mondamin
600g Frischkäse
200g Magerquark
150g Sahne
1 Ei
2 EL Zitronensaft
Beeren nach Belieben
Guss:
250g Schmand
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
2 Meeserspitzen Zimt
Deko:
Mandeln, Splitter und Blätter
Butter
1 Pk Vanillezucker
Brauner Zucker
1 Pk Vanillezucker
Brauner Zucker
1. Butterkekse zerbröseln und mit flüssiger Butter, Vanillearoma und Mandelsplittern vermischen
2. Bei 180°C 10 Minuten blind (mit Backpapier abgedeckt) backen
3. Abkühlen lassen
4. Himbeergelee mit Zitronensaft vermischen und auf dem Boden verteilen
5. Zucker, Stärle, Frischkäse und Magerquark cremig rühren
6. Ei, Sahne und Zitronensaft dazugeben
7. In einer seperaten Schüssel Beeren mit Vanillezucker und ein paar Spritzern Zitronensaft vermischen
8. Eine Hälfte der Creme auf dem Boden verstreichen, darauf die Früchte schichten, dann den Rest der Creme auf den Beeren verteilen
9. 45 min backen (so ungefähr 180°C) und aus dem Ofen nehemen wenn der Rand leicht braun ist
10. Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen
11. weitere 5 min. backen
9. Mandeln, Butter und Zucker in einer Pfanne vorsichtig anbraten, sodass die Mischung karamellisiert
10. Mandelkrokant auf dem fertigen Kuchen verteilen
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